الكلية تنظم احتفالًا لطالبات مدرسة الرملة الثانوية للبنات

نظمت كلية الدراسات المتوسطة في جامعة الإسراء احتفالًا لطالبات مدرسة الرملة الثانوية للبنات الناجحات والمتفوقات في امتحانات الثانوية العامة للعام الدراسي 2023 في مقر يافا صباح اليوم الأربعاء 26/7/2023.

وشارك في الاحتفال الدكتور عبد الفتاح قرمان عميد كلية الدراسات المتوسطة والأستاذ باسل الشيخ مساعد العميد للشؤون الإدارية، ورؤساء الأقسام في الكلية، وطالبات المدرسة.

وتقدم د. قرمان بالتهاني والتبريكات للطالبات المتفوقات في مدرسة الرملة، مشيدًا بجهود المدرسة ومديرتها الأستاذة عُريب العربي لما تقدمه لتميز المدرسة.

وأوضح د. قرمان للطلبة إلى أن آلية اختيار التخصص الجامعي على أسس صحيحة، تساهم في تميز الطلبة خلال مسيرة التعليم ومواكبة سوق العمل ومتطلباته.

وتخلل الاحتفال مداخلات لتوضيح آلية القبول والتسجيل في الجامعة ونبذة عن التخصصات المطروحة، بالإضافة إلى ما تقدمة الجامعة من تسهيلات ومنح دراسية للطلبة.

وفي ختام الاحتفال قدمت الجامعة هدايا تذكارية للطلبة المشاركين وشهادات مباركة بالنجاح.

تأتي هذه الاحتفالية ضمن سلسلة الأنشطة والفعاليات التي تقدمها كلية الدراسات المتوسطة في الجامعة للاحتفاء بالطلبة الناجحين.