جامعة الإسراء تكرّم الفريق المتوج بلقب أفضل مبادرة على مستوى وزارة الصحة

كرم الأستاذ الدكتور عبد الخالق الفرا رئيس الجامعة، فريق العمل المتوج بلقب أفضل مبادرة على مستوى وزارة الصحة في قطاع غزة للتوعية بسرطان الثدي للعام 2022، بحضور نائب الرئيس للشؤون الأكاديمية الدكتور علاء مطر، وعميد كلية الدراسات المتوسطة الدكتور عبد الفتاح قرمان، والفريق المُكرّم.
وجاء التكريم بعد منح وكيل وزارة الصحة الدكتور يوسف أبو الريش درع التميز للجامعة خلال حفل إطلاق فعاليات أكتوبر الوردي للعام 2023 في مقر مستشفى الصداقة التركي صباح الاثنين (٢/١٠).
وثمن د. الفرا جهود فريق العمل المميز والمثابر الذي قام بسلسلة من الأنشطة والفعاليات والمبادرات التوعوية والريادية في مجال التثقيف بمرض سرطان الثدي.
وأكد أهمية المبادرات والأنشطة التي تأتي في سياق التثقيف والمسؤولية المجتمعية والشراكات مع المؤسسات المختلفة، مطالبًا بضرورة مواصلة مشوار الجدِّ والتميز للمضي قدمًا من أجل رفعة جامعتنا الإسراء.
يشار إلى أن الجامعة شريك دائم مع دائرة التثقيف الصحي في وزارة الصحة في الحملات التوعية الصحية والتثقيفية كافة.