الكلية تواصل تكريم طالبات مدارس الثانوية العامة في مديرية شمال غزة

كرمت كلية الدراسات المتوسطة في جامعة الإسراء مجموعة من طالبات مدارس الثانوية العامة في مديرية التربية والتعليم في شمال غزة الناجحات والمتفوقات في الثانوية العامة في مقر الكلية.

وشارك في الاحتفال الدكتور عبد الفتاح قرمان عميد كلية الدراسات المتوسطة والأستاذ باسل الشيخ مساعد العميد للشؤون الإدارية، ورؤساء الأقسام في الكلية، وطالبات المدرسة.

وتقدم د. قرمان بالتهاني والتبريكات للطالبات المتفوقات في دلال المغربي، مشيدًا بجهود المدرسة والطالبات من أجل تحقيق نسبة نجاح وتفوق عالية في امتحان الثانوية العامة، مبينًا آلية اختيار التخصص الجامعي حسب الأسس الصحيحة التي تساعد على الالتحاق بسوق العمل فور التخرج.

وتخلل الاحتفال مداخلات لتوضيح آلية القبول والتسجيل في الجامعة ونبذة عن التخصصات المطروحة، بالإضافة إلى ما تقدمة الجامعة من تسهيلات ومنح دراسية للطلبة.

وفي ختام الاحتفال قدمت الجامعة هدايا تذكارية للطلبة المشاركين وشهادات مباركة بالنجاح.