قسم التمريض في الكلية يعقد يومًا علميًا لطلبة المستوى الثاني لمساق “تمريض الأطفال”

عقد قسم التمريض في كلية الدراسات المتوسطة في جامعة الإسراء يومًا علميًا لطلبة مساق الأطفال – التدريب العملي بعنوان “الإجراءات التمريضية”، وهو ما سيتم تدريبهم عليه في مستشفيات الوزارة الفصل المقبل للعام الدراسي 2023/2024.

وشارك في اللقاء المحاضرين الأستاذ أحمد جنينة، والأستاذ فادي الحو، والأستاذ عبد الله مهدي، إضافة لمحاضري القسم والطلبة.

وقال رئيس قسم المهن الصحية في الكلية الأستاذ سامح العامودي، إن هذا اليوم الدراسي يهدف إلى زيادة مستوى الوعي لدى الطلبة حول كيفية التعامل مع الأطفال في الأقسام، وكذلك الإجراءات التمريضية وإعطاء العلاجات، والعلامات الحيوية وكتابة الملاحظات التمريضية.

من جانبه شكر رئيس قسم التدريب العملي في الكلية الأستاذ حسن أبو عبيد، المحاضرين المشاركين في اليوم العملي على دورهم البارز في إنجاح اليوم العلمي.

وأكد أن نتائج هذا اليوم، ستُلاحظ خلال فترة التدريب للطلبة، مبينًا أن القسم يسعى إلى الارتقاء المستمر بمستوى الطلبة العلمي والعملي بما يخدم مهنة التمريض.