كلية الدراسات المتوسطة تستقبل وفداً من مستشفى الدرة

زار وفد من مستشفى الشهيد محمد الدرة للأطفال مقر كلية الدراسات المتوسطة في جامعة الإسراء ظهر الاثنين 14-8 وذلك لبحث سبل التعاون والتنسيق خلال المرحلة المقبلة
وضم وفد المستشفى أ. ميساء أبو حصيرة المدير الإداري والمالي، د. محمد الراعي رئيس قسم التدريب والتطوير في المستشفى.
وكان في استقبال الوفد كلاً من الأستاذ باسل الشيخ مساعد عميد الكلية و د. عبد الرحمن الغلبان رئيس قسم إدارة الاعمال و م. ايهاب أبو الخير مدير العلاقات العامة و أ. ميساء حمدان رئيس قسم الموارد البشرية في مقر يافا
ورحب الشيخ بوفد المستشفى، مثمناً دورها الريادي والمهم في القطاع الصحة وما تقدمه من خدمات صحية مميزة من خلال طواقمها المتخصصة.
وقدم الشيخ نبذة إلى ما توصلت إليه كلية الدراسات المتوسطة من انجازات خلال الفترة الماضية، مؤكداً على الاستعداد التام للتعاون المشترك وتعزيز العلاقات خلال المرحلة المقبلة.
بدوره أعرب وفد المستشفى عن سعادتهم بالزيارة، مشيدين بما تقدمه جامعة الإسراء من تميز في المجال الأكاديمي و البحثي للرقي في مسيرة التعليم
واتفق كلا الطرفين على تبادل الخبرات بين المستشفى و الجامعة وإمكانية إشراك موظفي المستشفى في الدورات التدريبية التي تعقدها الجامعة.