كلية الدراسات المتوسطة في جامعة الإسراء تطلق موقعها الإلكتروني الجديد

أطلقت كلية الدراسات المتوسطة في جامعة الإسراء موقعها الإلكتروني الجديد، والذي يحمل اسم الكلية وشعارها، في ظل السعي المتواصل لتطوير الكلية في الشقين الإداري والأكاديمي.

وقال الدكتور عبد الفتاح قرمان عميد الكلية، إن إطلاق الموقع الإلكتروني يأتي ضمن عدة خطوات مدروسة ضمن خطة استراتيجية واضحة لتطوير كلية الدراسات المتوسطة.

وأوضح أن موقع الكلية يتضمن كل ما يحتاجه الطلبة والموظفين والمحاضرين كذلك، فهو مرتبط بكافة صفحات الجامعة، ويمنح المستخدم تجربة سهلة وسريعة للوصول إلى كل ما يحتاجه.

وأشار إلى أن الموقع سيشهد المزيد من التطورات ضمن خطة الكلية الاستراتيجية خلال الفترة القادمة.

من جهته شدد المهندس إيهاب أبو الخير مدير دائرة العلاقات العامة في الكلية، على دور الإدارة الفعّال في دفع عجلة التطوير والإنتاج في كلية الدراسات المتوسطة.

وأثنى أبو الخير على الفريق العامل في الموقع الإلكتروني، مبينًا أن دائرة العلاقات العامة لديها الكثير ممّا ستقدمه في مجالات عدة تتعلق بالسوشيال ميديا والموقع الإلكتروني والفعاليات ودمج الطلبة في صناعة المحتوى.